浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

三亚市海棠区干部在浙大开展“乡村振兴和美丽乡村”专题

发布日期:2019-06-19

       6月17日上午,海南省三亚市海棠区党员乡村振兴和美丽乡村专题培训班在华家池校区举行开班式。三亚市海棠区委副调研员余方全出席开班式,来自海南省45位学员共同参加了本次学习。 

       余方全作开班动员讲话,他介绍了开办此次培训班的目的与意义,并从“为什么学、怎么学、学什么”等方面向各位学员提出了学习目标及要求。同时他要求各位学员做到“坚持走改革开放的路,坚决不走改旗易帜的斜路,也不走封闭僵化的老路”,通过本次学习,在乡村振兴方面积极学习浙江经验,认真思考出一条适合海棠区当地实际情况的乡村振兴道路。最后他希望全体学员珍惜学习机会,重视学习过程,丰富知识储备,全面提升素质,不断增强本领。 

       本次培训结合浙江大学的学科优势,开设有“海南全岛建设自贸区和中国特色自贸港的实施路径”“农村电商环境培育与实践经验”“乡村旅游的新形态——民宿经营管理研究”“实施乡村振兴战略,深化美丽乡村建设——浙江实践”“乡村振兴战略:政策要义与案例借鉴”“三农政策影响下的美丽乡村改造迈向乡村旅游”等课程,同时还组织学员们前往桐庐环溪村、荻浦村、富阳黄公望村、安吉美丽乡村进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 4806
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们