浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

河池市纪委监委干部在浙大培训学习“综合能力提升”专题

发布日期:2019-06-18

       6月11日上午,河池市纪委监委新时代干部能力提升专题培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。河池市委常委、市纪委书记,市监委主任迟威,继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦参加了开班式。共有65位学员参加本次学习。

       楼锡锦首先致欢迎辞。他代表全国干部教育培训浙江大学基地和浙江大学继续教育学院向远道而来的河池市纪委监委系统领导及各位学员表示热烈欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究、社会服务等情况,他希望学员们在浙大学习能学有所获,最后预祝此次培训班圆满成功。

       迟威作开办动员讲话,他代表河池市纪委监委系统,向继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并对学员提出几点要求,希望大家认真听课,用心领会;做到学有所思,学有所用,严格遵守课堂纪律。

       本次培训将课堂教学和现场教学相结合,课程包括“纪检监察办案中的证据规则”“监察体制改革后的监督检查工作”“办案谋略与讯问技巧”等;为增强课程效果,还安排有嘉兴南湖红色教育基地的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 8204
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们