您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济南市济阳区在浙江大学培训学习“生态环境保护”专题

发布日期:2019-06-13 点击次数:5848次

       6月11日上午,济南市济阳区生态环境保护专题培训班(一期)在华家池校区开班。济南市济阳区人民政府副区长李永军,济南市生态环境局济阳分局局长王国庆出席了开班式,共51名学员参加此次培训。 

       李永军作开班动员讲话。首先,他代表全体学员对浙江大学的领导和老师们表示感谢。其次,就办好这期培训班,他希望学员们能做到如下三点:一要切实提高认识,切实增强培训学习的自觉性和主动性。二要坚持问题导向,在理论联系实际上狠下功夫。三要严格遵守培训纪律,树立领导干部的良好形象。最后,他预祝培训班顺利举办。 

       此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“五水共治与生态河道建设”“大气污染治理与防控”“浙江省生态文明建设的经验和做法”“改善环境质量,打好控霾、治水、净土三大战役”等课程,为了提升学习效果,此次培训还安排了到安吉余村进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)