浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

临沂市河东区干部在浙大组织“大数据信息工作素质能力提升”培训学习

发布日期:2019-06-12

       6月11日,临沂市河东区大数据信息工作素质能力提升培训班在浙江大学西溪校区举办开班式。临沂市河东区大数据局党组书记、局长邵长宇出席了开班仪式,共有47名来自临沂市的学员参与此次培训。 

       邵长宇作开班动员讲话。首先他对浙江大学继续教育学院针对此次培训所的安排精细的课程和周到的培训服务表示感谢。其次,他要求参训学员牢记使命,珍惜难得的培训机会,全身心投入学习培训中,力争学有所悟、学有所获、学有所得,把个人的事业追求与临沂市的加快发展紧密结合起来。最后,预祝培训班顺利进行。 

       接下来,临沂市河东区大数据局党组成员、副局长李井熙作为学员代表接受了班旗。 

       此次培训班采取课堂教学与现场教学相结合的授课形式,围绕培训主题有针对性地开设了“大数据、互联网+与政府治理”“互联网+经济发展新思维”“大数据、人工智能与产业经济发展”等课程,为了提升学习效果,此次培训还安排了新华三集团和桐庐智慧治理中心两地进行现场教学。授课老师既有浙江大学资深学者,又有理论和实践经验丰富的行业专家。期待本次培训能够圆满顺利完成既定的培训任务。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 7815
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们