浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

陕西省林业系统党务干部在浙大培训学习

发布日期:2019-06-05

       6月1日,陕西省林业系统“不忘初心,牢记使命”基层党组织书记、党务干部主题教育培训班在浙江大学华家池校区开班。陕西省林业局党组成员、副局长刘保华、陕西省林业局直属机关党委专职副书记唐周斌和浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式,陕西省林业系统60余人参加本次培训。 

       开班式上,周兆农对参加本次培训的全体学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩作了分享,并预祝此次培训班圆满成功。 

       刘保华做动员讲话。他指出举办本次专题培训班,是在即将开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,贯彻落实《中国共产党党员教育管理工作条例》,大力推进省直机关党的政治建设、创建模范机关的大背景、大前提下进行的。希望参训学员务必要珍惜机遇,静心学习,切实做到带着责任学、带着感情学、带着问题学,确保学有所思、学有所悟、学有所获、学有所用。 

       本次培训为期一周,采取课堂教学和现场教学相结合的方式进行,授课内容包括“新时期党员理想信念与党性修养”“从党的光辉历史中感受理想信念的力量”等,并根据课程主题安排了嘉兴南湖红色教育基地、安吉余村等现场教学。   

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 5846
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们