您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

重庆市酉阳县法院干警在浙大培训学习“素能提升”专题

发布日期:2019-06-05 点击次数:9059次

       5月22日上午,由重庆市酉阳县人民法院主办,浙江大学继续教育学院承办的重庆市酉阳县法院干警素能提升培训班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。重庆市酉阳县法院党组成员、常务副院长刘显军出席开班式,共44名学员参加了本次培训学习。 

       刘显军作开班动员讲话,他介绍了本期培训班的背景和意义,强调了培训的纪律,并提出了3点要求。第一,要端正学习态度,以严谨的学风认真学习;第二,要珍惜机会,以高度的责任感对待学习,切实提高学习的自觉性;第三,要学以致用。希望大家学有所思、学有所获,以有效的成果推动工作。 

       本次培训为期6天,课程紧密围绕“法院干警素能提升”主题,课程包括“法院系统干部心理压力调适与情绪管理”“法官沟通技巧与诉讼调解”“人工智能技术与人工智能产业”“浙江智慧法院建设与发展”“当今中国社会热点难点问题分析”。此外,为了提升教学效果,还设置有现场教学环节。 

(来源:浙江大学继续教育学院)