浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

潍坊干部在浙大培训“基层社会治理体系和治理能力现代化”专题

发布日期:2019-06-04

       6月2日上午,潍坊市基层社会治理体系和治理能力现代化专题培训班在浙江大学西溪校区顺利开班。潍坊市委常委、政法委书记孙起生,潍坊市委组织部副部长刘太福,浙江大学继续教育学院副院长王正栋及45位培训学员参加了开班式。 

       王正栋代表浙江大学对参加专题培训的全体学员表示欢迎,他简要介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状以及浙江大学继续教育学院的发展概况,同时强调了培训期间的纪律和安全要求,并预祝此次培训班圆满成功。 

       孙起生作开班动员讲话,他代表潍坊市委组织部和市委政法委,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他对本次培训提出3点学习要求,首先是把握学习机会,高定位高标准完成培训任务;其次是确保学习效果,着力加强自身社会治理能力建设,最后他强调了纪律问题,大家需严守学习纪律,注重团结意识,展现潍坊党员干部良好精神风貌,并希望所有学员能在此次培训学习中有所收获。 

       随后举行了授旗仪式,王正栋向学员代表李振华授予班旗。 

       此次培训班为期6天,主要开设课程有:“互联网+”背景下的立体化社会治安防控体系、“枫桥经验”与矛盾化解、社会矛盾与社会治理体系现代化等。还安排了桐庐美丽乡村、海宁桃园村、余杭小古城村等现场教学环节,通过实地考察互动,增强对所学内容的了解。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 8228
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们