浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

青岛市企业家赴浙大培训学习“高端制造业+人工智能”专题

发布日期:2019-05-30

       为了学习借鉴浙江省和杭州市在高端制造业和人工智能科技方面的先进经验,在青岛市工信局和浙江大学继续教育学院的精心组织下,5月29日,青岛市高端制造业+人工智能专题研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。青岛市中小企业公共服务中心主任于德强出席了开班仪式,50位企业家学员参加了本次学习。 

       于德强作开班动员讲话,他对浙江大学继续教育学院承办本次培训班表示感谢,并且对本次培训提出了3点要求:一要珍惜学习机会,反思青岛与杭州在智能制造方面的差距,借鉴成功经验,为青岛市提出的重大战略重要攻势提供强力支撑;二要加强交流沟通,多与授课专家沟通,多与同班同学交流,共同提升;三要遵守学习纪律,严格遵守学校规章制度,认真学习思考,真正学有所得、学有所获,圆满完成学习任务。 

       本次培训紧紧围绕高端制造业和人工智能展开,主要开设课程有:“智能制造重构全球竞争新格局——关于新一轮产业革命的思考”“虚拟现实技术的发展与应用”“工业机器人应用研究”“流程工业智能制造总体设计与实践”等。 

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 10520
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们