浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

临沧、保山监狱人民警察在浙大培训学习“综合素能提升”专题

发布日期:2019-05-29

       为提高临沧、保山监狱系统人民警察的综合素质,促进监狱工作又好又快发展,临沧、保山监狱人民警察综合素质能力提升联合培训班(第一期)于5月19日上午在浙江大学华家池校区顺利开班,并开展了为期7天的培训学习。云南省保山监狱党委委员、政治处主任袁慧梅出席了开班式,81位学员共同参加了本次培训班学习。

       袁慧梅作开班动员讲话,她代表参加本期培训的全体学员,向提供本次培训平台的浙江大学及相关授课老师、工作人员表示感谢。随后,她介绍了本次培训的背景情况,对学员提出了期望与要求。她希望学员们珍惜此次学习机会,端正学习态度,全身心地投入到学习当中去,以达到充实知识,提升素质的效果。最后,她强调了学习期间学员们应该遵守的纪律要求,同时预祝本期培训班圆满成功。 

       本次培训共安排了“党性修养和党风廉政建设”“监狱企业安全生产与运营管理实例”“领导干部法治思维与依法行政”“基层警察教育管理技能方法”等12门专题课程、1次现场教学、1次分组研讨,内容深入浅出,拓宽了大家的视野,引起了大家的共鸣。 

       最后,学员们表示浙江大学各位专家教授授课理论功底深厚、授课方式新颖,给全体学员留下了深刻印象。学员们纷纷认为在浙江大学不仅学到了专业知识,还开拓了视野、提升了自身素能。在培训期间,全体学员都能严格要求自己,遵守学校的各项制度和课堂纪律,充分展现了云南省临沧、保山监狱人民警察的良好形象。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 10597
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们