浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

昆明市西山区领导干部在浙大培训学习“人才工作创新发展”专题

发布日期:2019-05-27

       为推动西山区人才工作创新发展,进一步适应新时代人才工作,5月27日,西山区人才工作创新发展暨高层次人才研修专题培训班在浙江大学正式开班。西山区政协副主席舒静涛出席开班仪式并作动员讲话,来自西山区教育、医疗、科技、文化等各支人才队伍主管部门的分管领导、科室负责人,区人才工作领导小组部分成员单位相关负责同志及部分区委联系高层次人才共计53人,将参与此次培训。

       舒静涛在讲话中提出三点要求:一要珍惜机会,认真学习。以西山经济社会发展需求为导向,学习借鉴杭州市人才工作较为完善的政策体系和工作思路,认真学习,找准差距,明确定位,不断提高自身素质和履职能力。二要勤学善思,学以致用。以人才工作中存在的问题为导向,将学习内容与西山区人才发展实际深度结合,将学习体会与西山区发展战略目标深度结合,将学习成果与工作实际深度结合,从推进人才体制改革、探索引才用才方式、培养引领产业发展人才等方面,提升西山区人才综合竞争力。三要严守纪律、严格考核。要求各位学员要自觉遵守学习纪律,争做遵守纪律的模范、认真学习的表率,把学习的成果转化为工作的动力,为推动西山区人才工作创新发展作出更大的贡献。

       在此次培训中,学员将从产业发展与产业人才引进、高层次人才引进的思路与对策、人才管理创新和变革等方面作专题学习,不断开拓新视野,切实增强新本领,全面提升新能力。同时,此次培训还设置了现场教学、分组讨论和总结交流等互动学习环节,让学员通过多种形式为思想充“电”、为精神补“钙”、为行动指“向”。

(来源:“昆明西山发布”微信公众号)

最新开班
浙大培训 10213
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们