浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

茂名滨海新区干部在浙大培训学习“临港产业发展与乡村振兴”专题

发布日期:2019-05-27

       5月26日上午,2019年茂名滨海新区领导干部临港产业发展与乡村振兴专题研修班(第一期)在浙江大学华家池校区顺利开班。茂名滨海新区党工委副书记朱铭及53位培训学员出席了开班式。

       朱铭作开班动员讲话,他代表茂名滨海新区向浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢,并指出本次培训班的开展主要基于四点考虑:其一,是处理好理论和实践的关系;其二,是处理好外情和内情的关系;其三,是处理好借鉴和创新的关系;其四,这是提升履职尽责能力的现实需要。他对本次培训提出三点学习要求,首先是珍惜机会,静下心来学习;其次是学思践悟,联系实际思考;再次是学以致用,推动成果转化。最后他强调了学习纪律问题,希望大家在培训过程中严格遵守纪律,注重团结意识,展现和维护茂名滨海新区干部的良好形象,并预祝所有学员能在此次培训学习中有所收获。

       培训班为期6天,主要开设有“城市有机更新与新区规划定位”“港口物流发展趋势与浙江舟山群岛新区建设”“构建现代产业体系,打造产业竞争新优势”“当前宏观经济金融形势分析与展望”“发展休闲农业和乡村旅游的振兴路径”等课程。还安排有浙江海港集团、宁波奉化滕头村等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。

(华南区培训部供稿)

最新开班
浙大培训 6794
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们