您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

辽宁省干部走进浙江大学培训学习

发布日期:2019-05-24 点击次数:5367次

       5月14日,辽宁省学习贯彻条例支部书记示范培训班在华家池校区举办开班式,辽宁省直机关纪检监察工委案件检查室党支部书记、主任尹岩,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。共有108名来自辽宁省的学员参与了此次培训。 

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加培训的全体学员表示欢迎,并向学员们介绍了浙江大学历史沿革、发展概况、人才培养、科学研究等情况,他还就近几年浙江大学在高端培训领域所取得的发展和成绩作了介绍,也希望学员们通过在浙江大学的学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。 

       尹岩作开班动员讲话并对浙江大学继续教育学院表示感谢。他指出,辽宁省委组织部、辽宁省直机关工作委员会和辽宁省委党校对此次培训高度重视,希望大家一要充分认识这次学习培训的重要意义;二要珍惜机会,勤学笃行,确保培训学习取得实效;三要端正学风,严于律己,展现辽宁干部好形象,最后,他预祝本期培训班圆满成功。 

       本次培训安排了“把方向带队伍谋发展——加强基层党建的若干实践与思考”“当前经济社会热点难点解析”等课程,并安排嘉兴南湖爱国主义教育基地、安吉余村美丽乡村建设等现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)