浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深圳市盐田区第十期科级干部公共管理研修班在浙大玉泉校区顺利开班

发布日期:2019-05-21

       受深圳市盐田区委党校和区委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的“深圳市盐田区第十期科级干部公共管理研修班”于5月16日上午在浙江大学玉泉校区顺利开班。深圳市盐田区委党校教务科科长赵莉,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席开班式并讲话。

       袁方致欢迎辞,首先她对参加培训的全体学员的到来表示欢迎,并介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状、浙江大学以及继续教育学院的基本情况以及学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的成绩,并希望各位学员在这将近一个月的学习过程中,能多与教授老师们沟通交流,学有所获,把深圳市盐田区建设地更加美好,并祝愿此次培训班圆满成功。

       赵莉作开班动员讲话,她对学院的大力支持表示感谢,并要求学员们在学习中严格遵守纪律,认真学习,抓住机遇,通过学习加强领导干部的队伍建设,以适应新形势下的要求;做到知行合一,努力把学习的成果转化为工作的思路,以观念更新带动工作创新,牢牢把握发展新形势、适应新要求、展现新作为,为全面打造“新品质新盐田”贡献自己的智慧和力量。

       此次培训班为期23天,课程设置围绕干部公共管理工作相关内容展开。主要开设有“一带一路框架下粤港澳合作的新动力、新领域、新机制”“金融创新与地方经济发展、数字经济推动实体经济创新发展——产业数字化”“‘最多跑一次’浙江省(杭州市)深化改革经验分享”“现代智慧城市与基层社会治理方法”“加快新旧动能转换,推进盐田产业转型升级”等理论课程,并安排了杭州市城市规划展览馆、华数集团、嘉兴南湖红色教育基地等现场教学环节,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解,切实提升培训的针对性和实效性。

(华南区培训部 供稿)

最新开班
浙大培训 8272
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们