浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江西省全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班

发布日期:2019-05-17

       为提高江西省市、县(区)文广新旅局一把手干部对全域旅游工作的认识,推动江西省全域旅游的创新发展,5月15日下午,受江西省文化和旅游厅委托,浙江大学继续教育学院承办的江西省全域旅游专题培训班在华家池校区举行开班式。江西省文化和旅游厅资源开发处处长王斌、副调研员刘长桂、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。来自全省11个设区市文广新旅局,35个县级创建单位县(市、区)委、县政府、县政协分管领导和县(市、区)文广新旅局相关负责人110余人参加了本次培训班学习。

       开班式上,王正栋介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究、未来的发展目标等基本情况,以及浙江大学继续教育学院的基本概况。王正栋希望通过此次培训,加强浙江和江西两省在全域旅游建设建设过程中的交流和务实合作。他相信,依托学院自身的办学品牌和资源优势,通过教授讲授知识和实地考察相结合的教学方式,此次培训班学员会在培训后“满载而归”。

       王斌代表江西省文化和旅游厅及全体学员,向承办此次培训的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和负责人老师表示感谢。王斌介绍了本次培训班办班背景,通报了当前全省全域旅游工作的重要进展,要求全体学员进一步提高对全域旅游工作的认识,认真学习借鉴浙江省全域旅游发展经验,认真听课,做到学有所得,学有所悟,学有所成,学用结合,不断以本地区发展为基础,守正出新,对推动江西全域旅游发展作出积极贡献。

       本次培训将课堂授课与现场教学相结合,围绕培训主题特别邀请浙江大学、浙江工业大学、浙江省文旅厅等单位从事全域旅游工作多年、拥有丰富理论和实践经验的知名专家和业务领导为学员授课。

(华东二区培训部 汪晓旦供稿)

最新开班
浙大培训 3777
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们