您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

济南市槐荫区智能制造产业与数字经济发展专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-05-17 点击次数:5243次

       5月15日上午,济南市槐荫区智能制造产业与数字经济发展专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。济南市槐荫区工业和信息化局局长刘晓菡和48位学员出席了开班式。

       刘晓菡作开班动员讲话。她对浙江大学继续教育学院各位领导和老师的精心准备和周到安排表示感谢,并指出济南市槐荫区工业和信息化局及各个企业对此次培训高度重视,希望学员在培训期间严格遵守纪律,秉承浙大校训和浙大精神认真学习。最后,她预祝本期培训班圆满成功。

       本次培训紧紧围绕智能制造产业与数字经济发展展开,主要课程安排内容有:“推动互联网、人工智能的深度融合,做大做强数字经济”“互联网+时代思维模式创新”“金融风险防范与化解”“企业公共危机处理与媒体应对”“区块链、物联网技术及其应用”等。还安排了新松机器人自动化有限公司进行现场教学,通过实地参观互动增强对所学内容的了解。

(来源:华东一区培训部  魏明月 学务管理与服务部  张庆予  供稿)