您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

打造高素质“城市特工队”,泰安市应急系统干部在浙大集体培训

发布日期:2019-05-15 点击次数:3035次

       5月13日,泰安市应急系统干部综合能力培训班在浙江大学西溪校区举办。

       泰安市市应急局调研员范为民,全国干部教育培训浙江大学基地后勤管理与服务中心主任张林峰出席开班式并讲话,共55名学员将在浙大开启为期一周的学习。

       此次培训,项目主任通过深入的需求调研,以学员需求为导向,根据应急管理专题培训特点,设计了专题讲授、案例教学、互动研讨、现场教学等多种教学形式,开设了“突发事件处置与媒体应对”“水灾害的防御”“重大火灾突发事件应急处置”“防灾减灾社会动员与社会参与城市应急管理”“应急预案体系建设和应急预案编写”“灾害性地震事件应对策略”等课程,还有前往嘉兴南湖革命纪念馆、国际应急装备中心的现场教学。

       希望通过此次培训,提升泰安市应急系统干部防控重大风险的能力,以更加精准有力的举措和强烈的责任担当,开拓进取、扎实工作。

(来源:浙江大学继续教育学院)