浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙大助力高质量发展“加速度”,吉林省绩效管理工作者全员脱产培训

发布日期:2019-05-09

       5月6日上午,由吉林省人社厅绩效办委托的吉林省绩效管理工作者研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。这次培训是近年来吉林省绩效管理办公室首次组织的赴外培训班,吉林省人社厅党组成员、副厅长姬国海,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任童晓明出席开班式,开班式由吉林省人社厅绩效管理办公室主任朱永宏主持。 

       童晓明代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加专题培训的全体学员表示欢迎,他向各位学员简要介绍了浙大的历史沿革和发展现状,以及科研经费、科技奖项的排名等情况。此次承办吉林省绩效管理工作者研修班,充分体现了吉林省人社厅绩效办对浙江大学办学的信任。我们将在前期充分对接的基础上,争取为大家服务好,让大家真正学有所获。 

       姬国海作开班动员讲话,他代表吉林省人社厅向浙江大学继续教育学院表示感谢。他指出,此次培训班教学设计充实丰富,既有针对性的绩效管理课程,又有开阔视野的课程,希望参训学员能学思践悟,注重理论联系实际,找到与先进地区的差距,补齐短板。他强调,每一位学员都肩负着推动吉林发展的重任,要借着培训契机,多看多学,助力家乡发展振兴。最后,他希望大家能严守各项培训纪律,圆满完成培训任务。 

       此次培训班围绕培训主题有针对性地开设了“案例说绩效——政府绩效管理的知与行”“政府绩效审计”“政府绩效管理考评监督”等课程,并安排前往嘉兴南湖红色教育基地进行现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 4972
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们