浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙大空中接力——广东机场公安干部赴高校培训学习迎接工作挑战

发布日期:2019-05-08

       5月7日上午,由广东省公安厅机场公安局委托,浙江大学继续教育学院承办的“广东机场公安领导干部履职能力提升专题培训班”在华家池校区举行开班式。广东省公安厅机场公安局党委委员、警务指挥处处长秦余胜,浙江大学继续教育学院副院长(兼)、纪委书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任周兆农出席开班式,来自广东机场公安局的50名学员参加了本次培训。 

       开班式上,周兆农首先代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的领导和学员表示热烈的欢迎。随后,他简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、教学科研、社会服务等基本情况,并对全国干部教育培训浙江大学基地、浙江大学继续教育学院运用市场机制、集聚优秀师资、设计合理课程、投入设备设施办班情况作了介绍。最后,他预祝本次培训班圆满成功。 

       秦余胜首先代表局党委向各位参训学员表示欢迎,向浙江大学各位领导、老师表示感谢。同时,他对全体学员提出3点要求,一是要集中精力,明确学习目的,把培训内容与工作实际紧密结合起来;二是要强化集体氛围,共享工作经验,每位学员都要从我做起,力争把培训班建设成一个有活力、有温度、团结向上的好集体;三是要强化纪律要求,确保培训顺利进行,严格遵守中央“八项规定”和公安部“三项纪律”以及中组部关于干部教育培训管理的各项规定。最后他预祝本次培训班圆满成功。 

       为提升广东机场公安履职能力,更好地适应新时代机场公安新要求新任务,本次培训邀请了浙江大学和相关领域的专家学者为学员讲授“治安综合治理与管理创新”“人工智能”等内容,同时还安排前往嘉兴南湖红色教育基地、枫桥经验陈列馆等现场教学点。希望通过本次培训,推动广东省公安厅机场公安局向“革命化、正规化、专业化、职业化队伍建设”迈出坚定步伐。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 6443
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

四川省人大在浙大举办城乡建设环境资源保护工作履职能力提升专题培训班

四川省人大在浙大举办城乡...

四川省社会主义学院在浙大举办党外中青年干部培训班

四川省社会主义学院在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们