您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

当税务蓝碰撞浙大蓝——山东省税务系统干部培训提升纳税服务业务技能

发布日期:2019-05-07 点击次数:4232次

       5月6日上午,山东省税务系统纳税服务业务培训班在浙江大学开班,此次培训旨在推进山东省税务系统干部队伍建设,聚焦提升当地税务干部“硬核”业务能力。山东省税务局主任科员肖冰出席开班式并作动员讲话,全体学员将进行为期4天的培训学习。

       肖冰作开班动员讲话。他指出,这次来浙大接受培训,机会非常难得,希望大家把握好学习机会,无论在课内还是课外,都要把学到的知识充分吸收,融会贯通,学以致用。此外,在培训期间,山东省税务局领导将会来检阅大家的学习情况,希望大家在培训期间严守学习纪律和生活纪律,把握好底线。最后,他介绍了培训班班委的构成人员以及日常参训情况通报要求,并预祝本次培训圆满完成。

       围绕培训主题,本次培训有针对性地开设了“税收法律风险防范”“深化行政审批制度改革更好服务经济社会发展——杭州最多跑一次”“最新税收政策解析”“公共突发事件处理与媒体应对”等课程。为了增强学习实效,还安排学员到杭州办税服务厅进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)