您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

浙大为福建龙岩两级法院党务干部提供定制化的培训教学

发布日期:2019-04-28 点击次数:13951次

       4月25日上午,受福建省龙岩市中级人民法院委托,“2019年龙岩两级法院党务干部培训班”在浙江大学华家池校区开班。龙岩市中级人民法院机关党委委员、副处级审判员苏杏生,龙岩市中级人民法院机关党委专职副书记戴育红,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了本次开班式,60名学员参加了本期培训。 

       袁方就浙江大学的历史沿革、发展现状和未来发展目标,以及浙江大学继续教育学院的办学情况与大家作了简要介绍。 

       苏杏生作开班动员讲话。他要求所有参训学员,一要充分认识加强党务干部培训的重要意义;二要端正学习态度认真学,确保学习质量;三要严格要求,展现红土地上党务干部的良好形象。 

       本次培训班在课程设置上,既安排有“党性修养与党风廉政建设”“坚持全面从严治党,构筑党建新格局”“提高党建科学化水平——浙江机关党建创新与实践”,又安排有嘉兴南湖红色教育基地和五四宪法历史资料陈列馆现场教学。 

(来源:浙江大学继续教育学院)