浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

海南干部在浙大开展总体国家安全观专题培训

发布日期:2019-04-26

       4月25日,海南省总体国家安全观专题培训班在浙江大学华家池校区开班,海南省委国家安全委员会办公室常务副主任李洪,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席开班式,共46位学员参加了此次培训。

       楼锡锦致欢迎辞。他详细介绍了浙江的“七张名片”,以及浙江大学、浙大继续教育学院的相关情况,还特别强调了此次培训的纪律,提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求。

       李洪作开班动员讲话。他对此次培训提出了三点要求,一要以严肃认真的态度,集中精力学习;二要善于深入思考,把培训内容运用到本职工作中;三要严守纪律,严格遵守中组部纪律要求和八项规定,同时注重人身财产安全。最后他预祝此次培训班圆满成功。

       本次培训课程安排有宏观政策解读,安全观重点学习、现场教学和专题考试,从各个角度多维度教学以巩固学习成果。具体课程有“当前国际安全局势与中国外交策略”“和谐社会建设中的宗教安全”“意识形态与文化安全”等,还安排有前往嘉兴南湖红色教育基地、上海国家安全教育馆的现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 7975
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们