浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党建引领把方向,乡村振兴促发展——记福建连城县处科村级干部赴浙大培训之行

发布日期:2019-04-24

       4月21日上午,受连城县委组织部、连城县委党校委托,2019年连城县抓党建促乡村振兴处科村级干部培训班在浙江大学华家池校区开班。连城县县委常委陈荣斌出席了开班式,60名学员参加了本次培训学习。 

       陈荣斌作开班动员讲话。他要求广大参训学员要统一思想,充分认识党建促乡村振兴的重要性;要围绕主题学、带着问题学,讲究方法,确保圆满完成学习任务;要遵纪守法,树立老区干部的良好形象。同时,要求各位学员以本次培训为契机,全面提升综合素养,全力做好本职工作。 

       本次培训班在课程设置上,既安排有“特色小镇建设的浙江经验”“村镇民宿打造及旅游产品开发”“实施乡村振兴战略的创新路径与改革举措”“乡村旅游与乡村振兴”“生态振兴——农村环境治理与环境保护(千村示范 万村整治)”“建设美丽乡村,打造新农村建设金名片——以浙江为例”等课堂授课,又有嘉兴南湖红色教育基地和安吉余村现场教学,希望通过培训,有效助力当地乡村振兴。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 8283
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们