浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

助推深化落地三医联动改革,浙大培训之行让潍坊市医疗系统干部获益匪浅

发布日期:2019-04-23

       4月20日上午,潍坊市推进三医联动改革专题培训班在浙江大学华家池校区开班。山东省领导干部考试题库中心主任马宇晓,潍坊市医疗保障局党组书记、局长陈延爱,浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班仪式。60位来自潍坊市县医疗保障系统和定点医疗机构的有关负责人作为学员参加了本次培训。 

       袁方代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的全体学员表示欢迎。她简要介绍了浙江大学的历史沿革、人才培养、科学研究等情况。最后预祝本次培训班圆满成功。 

       陈延爱作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院表示感谢,并提出了三点培训要求,第一是要明确培训目标,希望大家端正学习态度,认真听取专家们的讲座,悉心研究工作思路和措施,努力实现提升能力、促进工作的目标。第二是要准确把握问题导向,希望大家充分利用这次学会机会,向专家们请教工作中所遇难解问题的解决办法,边学习、边思考、边研究,不断开拓新思路、掌握新方法。第三是要严格遵守培训纪律,强调大家要认真遵守学校规章制度,自觉维护良好的课堂秩序。 

       本次培训共5天,培训采用集中授课与现场教学相结合的方式进行,邀请医疗保障政策方面的领导专家,为培训班讲授“DGRS支付方式与医保支付制度改革”“社会医疗保障资金的筹集运作与管理”“通过信息化管理落实医保政策”等专题课程,并组织学员到杭州医保局、梦想小镇等地考察学习,力求通过培训帮助潍坊市县医疗保障系统和定点医疗机构的有关负责人学习、参考、借鉴浙江省的经验和有效做法,达到开阔视野、拓宽思路、提升能力的培训目的。 

       参训学员表示,此次培训之行让我们受益匪浅,它山之石可以攻玉,本期培训开设的课程对我们当地的工作展开起到了实实在在的指导作用。 

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 5792
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们