浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

为推动川西北生态示范区建设,四川省领导干部来浙大培训学习“全域旅游”发展经验

发布日期:2019-04-22

       4月22日, 川西北生态示范区全域旅游专题培训班在浙江大学华家池校区开班,四川省文化和旅游厅二级巡视员姚界平,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记周兆农出席开班式并讲话。此次培训是四川省委组织部的重点培训项目,是加快构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局,推动川西北生态示范区建设的重要举措。

       周兆农代表浙江大学继续教育学院向来自阿坝州、甘孜州以及四川省级部门、涉旅企业的学员们表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江的发展及浙江大学的发展历史、人才培养等情况。他表示,浙江大学继续教育学院将以优质的师资力量、合理的课程安排、完善的后勤服务作为支撑,确保达到预期的培训效果,并预祝此次培训班圆满成功。

       姚界平在作开班动员讲话中对参加培训的学员们提出了三点要求:一要抛开杂念,沉得下来学习;二要聚焦发展,静得下来思考;三要严格自律,放的下来架子。最后他预祝此次培训班圆满成功。

       本次培训围绕“全域旅游”主题,邀请专家讲授“新时代文旅融合业态创新”“互联网+智慧旅游”“全域旅游规划发展”“全域旅游在浙江的探索与实践”“文创旅游小镇的培育与运营”“旅游发展新趋势与川西北旅游新突破”“川西北休闲产业与乡村旅游规划”等课题,还有前往德清、桐庐学习全域旅游的“浙江经验”。希望通过教育培训,为川西北探索走出一条适合高原藏区特点的文化和旅游高质量发展之路贡献力量。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 2349
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们