浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

2019 年广东省政研干部培训班(第一期)在浙江大学开班

发布日期:2019-04-22

       4月22日,2019 年广东省政研干部(浙江大学)培训班第一期在浙江大学华家池校区举行开班仪式,中共广东省委政策研究室副巡视员黄国贤,全国干部教育培训浙江大学基地副主任,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席开班仪式并讲话,共39位政研干部将在浙江大学开展为期一周的学习。

       楼锡锦致欢迎辞。首先他表达了浙江和广东两省之间省情非常相似,都是改革开放先行地,浙江有许多可看可听可学的地方,并介绍了浙江的“七张名片”。其次他介绍了浙江大学以及浙大继续教育学院的相关情况。最后,还特别强调了此次培训的纪律,提醒学员们遵守中组部干部教育培训相关规定和学习纪律要求。

       黄国贤作开班动员讲话,首先他代表全体学员对浙江大学的精心安排表示感谢。接着,他对此次培训提出了四点建议:一要提高站位;二要珍惜机会,带着真诚、带着虚心向浙江学习;三要重视思考,务求学有所得,不虚此行;四要严守纪律,确保顺利完成此次培训。最后他希望学员们在浙大学习能有所收获,并预祝此次培训班圆满成功。

       本次培训在课程设置时,与委托单位反复商量讨论,选取了“浙江经验”中最有代表性的内容,并邀请实践经验特别丰富的老师授课,比如,邀请了原浙江省委常委、杭州市委书记王国平同志讲授“打造新型城镇2.0的思考”,原浙江省委政策研究室副主任郭占恒同志讲授“全面建成小康社会的战略意义、科学内涵和浙江实践”等名师讲堂,还有前往嘉兴南湖红色教育基地和安吉美丽乡村的现场教学。希望通过培训学习,进一步提升政研干部的政治站位与理论水平,推进广东政研工作实现新发展。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 8835
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们