浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙大华家池校区开班

发布日期:2019-04-18

       为进一步加强青年干部党性修养,坚定理想信息。4月21日下午,江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。国家税务总局江苏省税务局机关党委专职副书记胡永花,浙江大学继续教育学院副院长王正栋及42位培训学员出席了开班式。

       王正栋代表浙江大学对参加专题培训的全体学员表示欢迎,他向各位学员简要介绍了浙大的历史沿革和发展现状。王正栋指出此次承办“江苏省税务局局机关青年干部党性教育培训班”,充分体现了江苏省税务局对浙江大学的信任和关心。我们将在前期充分对接的基础上,依托继续教育学院,结合各位领导和学员的工作需求,有效发挥学校学科综合优势,进一步增强培训课程的针对性,丰富现场教学的多样性,努力让大家真正学有所成、学有所得。并预祝此次培训班圆满成功。

       胡永花作开班动员讲话,他代表江苏省税务局,向提供这一培训平台的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。他要求参与培训的学员要带着问题主动学习,相互交流,并且理论联系实际,提高创新能力,拓宽工作思路,严守纪律。希望此次的培训全体学员认清目标、好好学习、尊敬友爱、遵规守纪,打造一支党性修养与智慧并存的青年干部团队。

       最后举行了授旗仪式,王正栋为培训班学员代表梁俊、胡园园授予班旗。

       本次培训紧紧围绕“党性教育”内容展开,主要开设的课程有:“新时期青年干部的理想信念与党性修养”等。我们还开展了《班级破冰与和谐团队建设》,以及安排了桐庐美丽乡村、嘉兴南湖革命纪念馆现场教学环节。通过实地参观互动,更加坚定理想信念,提升党性修养。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 9865
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们