您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干部赴浙大学习

发布日期:2019-04-12 点击次数:9664次

       4月10日上午,由云南省第二女子监狱、云南省第一监狱联合主办,浙江大学继续教育学院承办的云南省第二女子监狱、云南省第一监狱领导干部素能提升培训班在华家池校区举行开班式。云南省第二女子监狱副监狱长赵峰,云南省第一监狱政治处副主任何云鸿出席了开班式,75位学员共同参加了本次培训班学习。 

       赵峰作开班动员讲话,她代表参加本期培训的全体学员,向提供这一培训平台的浙江大学及相关授课老师、工作人员表示感谢。随后,她介绍了本次培训的背景情况,对学员提出了期望与要求。她希望学员们珍惜此次学习机会,端正学习态度,全身心地投入到学习当中去,以达到充实知识,提升素质的效果。最后,她强调了学习期间学员们应该遵守的纪律要求,同时预祝本期培训班圆满成功。 

       为进一步提高监狱领导干部的素质能力,本次培训班安排了“干部领导力和执行力”“创新思维与管理”“当前党风廉政建设和党性教育”等课程。此外,为了提升学习效果,还将安排学员们前往嘉兴南湖红色教育基地开展现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)