浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

第一期成都市属国有企业纪检监察干部党性教育和业务能力提升专题培训班在浙大举办

发布日期:2019-04-10

       4月9日,由成都轨道交通集团有限公司、成都环境投资集团有限公司、成都城建投资管理集团有限责任公司联合主办,浙江大学继续教育学院承办的“成都市属国有企业纪检监察干部党性教育和业务能力提升专题培训班(第一期)”在浙江大学华家池校区举办了开班仪式。成都轨道集团党委副书记、纪委书记曾祥林、成都环境集团党委副书记、纪委书记谭为民、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地对参加此次培训班的学员表示欢迎,向大家介绍了浙江大学的办学历史和发展现状,并就浙江大学继续教育学院在高端培训领域,特别是干部教育培训方面所取得的发展和成绩作了介绍,最后预祝此次培训班圆满成功。

       成都轨道集团党委副书记、纪委书记曾祥林为学员们作开班动员讲话。首先,曾书记代表参加本期培训的全体学员对浙江大学领导、老师和工作人员表示感谢。他指出,本次培训的主要目的是为了进一步提高纪检监察干部政治站位,增强和坚定党性,进一步提高纪检监察干部的理论水平和实际工作能力,更好地履行纪检监察职能,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。结合本期培训主题提出三点意见:一、刻苦钻研,学深悟透,学懂弄通主责主业理论知识;二、锤炼作风,坚定党性,不断增强执纪问责的实操能力;三、端正态度,遵守纪律,倍加珍惜此次教育机会。最后,他希望大家,以本次集中学习为新的起点,养成勤学善思的好习惯,不断提高自身的理论素质和工作水平。

       随后,提请全体培训学员集体审议通过培训班组织管理人员及临时党组织组成人员名单,并由班长向娅莉同志代表全体学员表态发言。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 14441
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们