浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

潍坊市企业上市运作(IPO)专题培训班在浙江大学顺利举办

发布日期:2019-03-21

       3月11日,受潍坊市地方金融监督管理局委托,潍坊市企业上市运作(IPO)专题培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。潍坊市地方金融监管局党组书记刘锡田出席了开班式,60多位学员参加了本次学习。

       刘锡田作开班动员讲话,他首先代表潍坊市地方金融监管局向浙江大学的领导和老师们表示感谢,并就潍坊企业上市发展的现状作了介绍。最后,他对本次培训学员提出了几点希望。一是希望培训学员们要珍惜学习机会,集中精力,认真学习;二是希望大家深入思考,学以致用,积极探索推进企业上市的新思路;三是希望大家保持良好的课堂纪律和到课率,确保培训效果,确保安全出行、安全培训。

       本次培训课程紧紧围绕乡村振兴与企业上市运作,课程安排有“区块链与互联网金融”“开拓投融资渠道,强化乡村振兴投入保障”“金融+助推新旧动能转换”“企业股权激励”“推动互联网、大数据、人工智能的深度融合,做大做强数字经济”等内容,学员们还将前往白沙泉金融并购街区、玉皇山南基金小镇进行现场教学。

(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑
最新开班
浙大培训 21062
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
浙江省侨联在浙大举办“文化中华·活力浙江”海外华裔青年夏令营

浙江省侨联在浙大举办“文...

广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们