浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

第八期海南省非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学开班

发布日期:2019-03-19

       3月18日,海南省第八期非公有制经济青年企业家培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。本次培训班由海南省委统战部副部长、省工商联党组书记郭全茂带队,海南省委统战部非公经济工作处处长、省工商联党组成员王益富,海南省政协委员、省工商联副主席、省光彩会副会长、班长张跃光,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。

       王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加本次培训的学员表示欢迎,并向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状及浙江的独特优势。此次培训班秉承浙江大学“求是创新”的校训,希望通过教授讲授知识和实地考察相结合的教学方式,促使各位优秀青年企业家学有所感、学有所思、学有所悟,为企业创新发展和海南省自贸区自贸港建设添砖加瓦。最后,他预祝本次培训班圆满成功。

       张跃光代表班委发言。他对海南省委统战部提供给大家宝贵的学习机会表示感谢,同时表示会珍惜浙江大学卓越的学习环境,也希望全体青年企业家可以将“求是创新”的精神贯彻到企业的实践中去。他提出对三个“永不精神”的独到理解,一是不甘落后、永不放弃、勇往直前的精神;二是坚持进取、永葆本色、奋发向上的精神;三是励志求是、永恒初心、终身学习的精神。

       王益富作开班动员讲话。他表示海南省委统战部高度重视非公有制经济代表人士特别是年轻一代教育培养工作。自2010年以来连续多年举办海南省非公有制经济青年企业家培训班,坚持班委管理办法,办出特色,形成“永不结业的培训班、永不解散的班委会、永不卸任的班主任”“三个永不”培训品牌。希望各位青年企业家在校期间严格遵循培训班的各项规章制度,不断保持常态化学习,成为共商国是,共商国策的人才。

(来源:浙江大学继续教育学院)

最新开班
浙大培训 10335
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们