浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宁南县科级“一把手”素质能力提升培训班在浙大举办

发布日期:2018-11-06
10月29日,宁南县科级“一把手”素质能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共宁南县委常委、组织部长顾炯出席了开班式并作动员讲话。宁南县各单位科级一把手干部共58名学员参加了本次培训班。
 
 
顾炯作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院根据办班需求,配备优秀教学管理团队,确保培训班按时顺利举办表示感谢。他指出,本次培训班的专家讲座和现场教学等方面都是经过学校认真准备的,目的只有一个,就是努力提高培训质量,力争大家在培训过程中能学有所思、学有所得、学有所获。培训时间虽然不长,但内容丰富,具有很强的针对性和实用性。因此,他希望大家在学习的过程中,紧密结合本人实际,把学习与思考很好地结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题,积极探索工作新思路。顾炯提出两点学习要求:首先,珍惜学习机会,珍惜同学友谊,明确目标,学习浙江成功经验;其次,在培训过程中端正学习态度,遵守培训纪律,注意维护形象,以高标准严要求规范自己的行为。
 
 
本次培训课程内容包括“实施乡村振兴战略,实现城市乡村共生共荣”“2018年宏观经济形势分析与展望”等8场专题座谈。并安排了安吉美丽乡村、嘉兴南湖红色教育基地两场现场教学,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  韩东供稿)
最新开班
浙大培训 2685
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们