浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

宁南县科级“一把手”素质能力提升培训班在浙大举办

发布日期:2018-11-06
10月29日,宁南县科级“一把手”素质能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。中共宁南县委常委、组织部长顾炯出席了开班式并作动员讲话。宁南县各单位科级一把手干部共58名学员参加了本次培训班。
 
 
顾炯作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院根据办班需求,配备优秀教学管理团队,确保培训班按时顺利举办表示感谢。他指出,本次培训班的专家讲座和现场教学等方面都是经过学校认真准备的,目的只有一个,就是努力提高培训质量,力争大家在培训过程中能学有所思、学有所得、学有所获。培训时间虽然不长,但内容丰富,具有很强的针对性和实用性。因此,他希望大家在学习的过程中,紧密结合本人实际,把学习与思考很好地结合起来,用科学的态度分析问题、解决问题,积极探索工作新思路。顾炯提出两点学习要求:首先,珍惜学习机会,珍惜同学友谊,明确目标,学习浙江成功经验;其次,在培训过程中端正学习态度,遵守培训纪律,注意维护形象,以高标准严要求规范自己的行为。
 
 
本次培训课程内容包括“实施乡村振兴战略,实现城市乡村共生共荣”“2018年宏观经济形势分析与展望”等8场专题座谈。并安排了安吉美丽乡村、嘉兴南湖红色教育基地两场现场教学,通过实地参观互动,增强学员对所学内容的了解。
 
(浙大继续教育学院学务管理与服务部  韩东供稿)
最新开班
浙大培训 2862
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
广东省委组织部在浙大举办“百千万工程”助推更高水平文化强省建设专题培训班

广东省委组织部在浙大举办...

云南省律师协会在浙大举办专题培训班

云南省律师协会在浙大举办...

北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们