您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-10-31 点击次数:27220次
为进一步提升全省民政系统领导干部的综合素质与能力,推进全省民政工作可持续发展,10月27日,江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班。浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务副书记陈子辰致辞,厅党组书记、厅长刘金接出席并讲话,厅领导欧阳海泉、龚建辉、王晔出席开班式。
 
 
陈子辰发表了热情洋溢的致辞,介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向,对浙大“求是创新”校训和办学理念进行了阐述,并对班级管理工作提出了相关要求。
 
 
刘金接要求,要心无旁骛安心学,切实端正学习态度,坚持以饱满的热情,集中精力,认真学习,刻苦钻研,不心浮气躁,不马马虎虎。要带着问题深入——着眼于民政事业未来发展,立足于江西民政工作实际,聚焦于工作中的热点难点问题,落点于我们正在推进的工作,进行理性思考和理论升华,不断提高认识问题、分析问题和解决问题的能力。要严守纪律刻苦学,严格遵守党的纪律要求和浙大的校规、校纪,尊敬老师,服从管理,听从安排,坚持以实际行动树立江西民政人的良好形象。
 
 
培训班为期五天,课程设有开放视野下的国际政治格局与中国外交政治、基层社会管理体制变革和社区工作创新策略等八场讲座。课程内容丰富、针对性强。培训期间,学员们还将赴中国社区建设展示中心、杭州馨和园颐养院等进行现场教学。
 
厅领导欧阳海泉、龚建辉、王晔、胡奇蔚,设区市民政局负责同志,厅机关各处室局负责同志、省老龄办处长、厅属各单位党政主要负责同志将全程参加培训。
 
 
(来源:江西省人民政府官网)