浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-10-31
为进一步提升全省民政系统领导干部的综合素质与能力,推进全省民政工作可持续发展,10月27日,江西省民政干部能力提升专题培训班在浙江大学开班。浙江大学发展委员会副主席、地方合作委员会主任、原校党委常务副书记陈子辰致辞,厅党组书记、厅长刘金接出席并讲话,厅领导欧阳海泉、龚建辉、王晔出席开班式。
 
 
陈子辰发表了热情洋溢的致辞,介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标与方向,对浙大“求是创新”校训和办学理念进行了阐述,并对班级管理工作提出了相关要求。
 
 
刘金接要求,要心无旁骛安心学,切实端正学习态度,坚持以饱满的热情,集中精力,认真学习,刻苦钻研,不心浮气躁,不马马虎虎。要带着问题深入——着眼于民政事业未来发展,立足于江西民政工作实际,聚焦于工作中的热点难点问题,落点于我们正在推进的工作,进行理性思考和理论升华,不断提高认识问题、分析问题和解决问题的能力。要严守纪律刻苦学,严格遵守党的纪律要求和浙大的校规、校纪,尊敬老师,服从管理,听从安排,坚持以实际行动树立江西民政人的良好形象。
 
 
培训班为期五天,课程设有开放视野下的国际政治格局与中国外交政治、基层社会管理体制变革和社区工作创新策略等八场讲座。课程内容丰富、针对性强。培训期间,学员们还将赴中国社区建设展示中心、杭州馨和园颐养院等进行现场教学。
 
厅领导欧阳海泉、龚建辉、王晔、胡奇蔚,设区市民政局负责同志,厅机关各处室局负责同志、省老龄办处长、厅属各单位党政主要负责同志将全程参加培训。
 
 
(来源:江西省人民政府官网)
最新开班
浙大培训 28223
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
四川省委统战部在浙大举办办公室主任暨信息员培训班

四川省委统战部在浙大举办...

贵州省委组织部在浙大举办营商环境大改善和产业招商大提升专题研讨班

贵州省委组织部在浙大举办...

国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们