浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

进一步推广浙江乡村振兴好做法——廉江市领导干部赴浙大开展乡村振兴主题学习

发布日期:2018-10-30
 
为学习和借鉴浙江乡村振兴的成功经验,廉江市委组织部联合浙江大学继续教育学院开展了两期培训班。第一期培训班已于10月22日—10月26日顺利举办,10月29日第二期培训班如期开班。
 
 
90多名干部分两批参加了培训学习。培训课程涵盖:深化“放管服”改革推动政府职能转变、建设美丽乡村,打造新农村建设金名片——以浙江为例、发展现代农业助力精准扶贫、绿色城市(镇)规划与生态宜居城市(镇)建设、互联网+时代电子商务发展新趋势等专题。同时,理论联系实际,学员们还将前往安吉刘家塘村深入学习乡村振兴的浙江经验,赴嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史,感悟红船精神。
 
 
学员们纷纷表示,这次浙大集中“充电”收获满满,教授们的讲课开拓了思维,安吉刘家塘村的现场交流座谈积累了第一手的经验,今后一定会努力把各项工作任务真正落到实处,推动廉江市的乡村振兴工作再上一个新台阶。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
最新开班
浙大培训 6504
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们