浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

民革重庆市委员会实职干部在浙大培训学习

发布日期:2018-10-29
 
10月28日上午,民革重庆市委员会实职干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。全国政协委员、民革中央常委、民革重庆市委主委、重庆市政协副主席王新强,民革重庆市委专职副主委龚小雪,民革中央委员、民革重庆市委副主委、渝中区委主委、渝中区人民政府副区长乔宏,中共重庆市委统战部党派处副处长陈松,浙江大学地方合作委员会主任、浙江大学发展委员会副主席、浙江大学党委原常务副书记陈子辰出席了开班式,53位学员参加了本次培训班学习。
 
 
陈子辰介绍了浙江大学的办学历史、发展现状及干部培训的相关情况。本次培训班将会充分发挥浙江大学多学科综合优势和优质教学资源,在课程设置、师资聘请、后勤服务等方面努力做好统筹安排,结合统一战线和党派工作的要求,进一步突出培训特色,增强培训实效,提升专业能力,为民革重庆市委员会的干部队伍建设作出更大贡献。
 
 
王新强作开班动员讲话,他首先对浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地根据办班需求,配备优秀教学管理团队,确保培训班按时顺利举办表示感谢。王新强表示,此次培训班是民革重庆市委换届以后第一次举办异地培训,目的就是希望民革重庆市委员会的这支干部队伍能够健康的成长起来,能够有更多的优秀干部脱颖而出,为国家的发展建设作出更多和更大的贡献。对于此次培训班的全体学员,王新强提出三点要求:一要切实提高站位,充分意识到此次培训的重要意义。二要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。三要严格遵守各项培训要求,加强合作交流,增进同学间的友谊,确保此次培训圆满成功。
 
 
本次培训班在课程设置上,安排有“解读中央统战工作会议精神和统战条例”“互联网+时代依法履职与风险防范”“领导干部的法治思维”等课堂授课。同时也有前往云栖小镇、嘉兴南湖红色教育基地的现场教学,促进理论经验和实践创新的有机结合。另一方面,结合课程梳理出来的重要问题以及典型案例,学员们将会通过座谈交流和总结研讨等各类形式开展课后活动,进行集中交流,通过思维碰撞得出真知灼见。
 
 
(浙大继续教育学院党政办公室  费凡供稿)

 

最新开班
浙大培训 18248
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们