浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

深圳市行政机关处科级优秀公务员“社会治理与依法行政”专题培训班在浙大开班

发布日期:2018-10-24
10月22日上午,由浙江大学继续教育学院承办的深圳市行政机关处科级优秀公务员“社会治理与依法行政”专题高校培训班在浙江大学玉泉校区举行了开班式。
 
 
深圳市劳动人事争议仲裁院副院长尹少文、浙江大学继续教育学院原副院长郭常平,以及来自深圳市人社局、公安局、卫计委、法制办等市属行政机关的30多名处科级干部参加了此次培训。
 
 
本次培训班在课程设置上,安排有多元化纠纷解决机制、现代智慧城市与基层社会治理方法、基层社会面临的法律问题探讨与法律风险防范、社会结构调整与社会管理创新等专题内容。同时学员们还将赴嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史、感悟红船精神,赴枫桥诸暨学习和借鉴浙江省社会治理成功经验。
 
 
深圳市历来重视党政干部的学习培训,与浙大继续教育学院也保持着长期友好的培训合作关系。在2018年,除了上述培训班外,深圳市司法局、卫计系统、南山区委组织部、公安局等单位主办的培训班相继开班,继续教育学院也将依托浙大雄厚的师资和科研优势,通过干部培训的方式,更好地服务于深圳市的经济和社会发展。
 
(内容来源:浙江大学继续教育学院)
最新开班
浙大培训 3586
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们