您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

广西市场监管局联合浙江大学举办线上培训班

发布日期:2020-06-28 点击次数:24997次
       6月22日,广西市场监管局学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班正式线上开班。广西壮族自治区市场监管局党组成员、副局长闭俊东,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并致欢迎辞。 
 
 
       闭俊东希望全体学员通过专题培训,准确把握推进治理体系和治理能力现代化的新任务,深刻理解中央提出“六稳”“六保”的决策部署,强化大局意识、攻坚意识和决胜意识,借鉴浙江省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展等方面的成功经验,从系统治理、依法治理、源头治理、综合施策等四个方面研讨推动广西市场监管体系和能力现代化的新举措。 
 
       本次培训是在抗击新冠肺炎疫情的特殊背景下,自治区市场监管局落实自治区党委组织部关于深入学习党的十九届四中全会精神要求的具体举措,是自治区党委组织部干部教育处在线培训试点项目。6月22至7月31日,浙江大学继续教育学院“求是云学堂”、广西干部网络学院将分“宏观视野—党性教育—业务知识—浙江经验”四个模块,面向广西市场监管部门各级干部先后推出系列专题讲座。学员将通过互联网齐聚“云端”,学习全国各地名师的精品课程,学习市场监管前沿知识和发达地区成功经验,围绕广西市场监管工作的重点问题展开研讨,把学习成果转化为推进市场监管体系和监管能力现代化的新动力。 
 
       广西市场监管部门干部职工通过“互联网+教育培训”的新模式,参与开班仪式并收看了6月22日当天上午的专题讲座。 
 
(来源:浙江大学继续教育学院)
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布