浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

广州市加强新时代机关党建专题培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-08-14

为响应广州市市直机关工委落实新时代党的建设总要求,加强基层党组织和带头人队伍建设的重要举措,受中共广州市委组织部和市直机关工委委托,广州市加强新时代机关党建专题培训班于8月11日上午在浙江大学开班。广州市直各单位和区直机关党工委的62名机关党组织书记进行新时代机关党的建设专题培训。中共广州市直属机关工作委员会书记江咏川出席并作开班动员讲话。

江咏川指出,各级机关党组织书记要强化责任担当,聚焦目标任务,进一步增强学习的针对性。要结合广州实际和机关实际学,深入思考如何更好地落实党对一切工作的领导,力争把培训成效转化为改革动力和工作成果,为广州各项重点工作落地提供政治保证,为推动新时代机关党建工作再上新台阶作出新的更大贡献。

本次培训安排了“当前中国经济发展新趋势与供给侧结构性改革”“新媒体环境下突发事件处理与网络舆情应对”“基层党建工作创新与实践”“博弈论视角下的创新思维与决策”“新时代党建热点问题”“高效团队建设与执行力打造”等课程。

最新开班
浙大培训 3503
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们