浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

淄博市助推新旧动能转换服务业企业家专题培训班(八期)在浙江大学开班

发布日期:2018-08-13

8月2日,淄博市助推新旧动能转换服务业企业家专题培训班(八期)在浙江大学华家池校区顺利开班。淄博市服务业办公室副主任付金海出席了开班式,113位学员参加了本次培训班学习。

付金海作开班动员讲话,他代表淄博市服务业办公室及全体学员,向承办此次培训的浙江大学继续教育学院的领导、授课老师和工作人员表示感谢。同时,他也提出了三点希望,希望全体学员一要端正态度,刻苦学习;二要联系实际,学用结合;三要珍惜机会,加强交流。希望大家都能带着使命、责任、工作任务去学习,学以致用,不断提升工作的创新能力。最后,付金海祝愿全体学员都能够学有所思、思有所悟、悟有所得、得有所用。

本次培训班在课程设计方面,通过对前七期的学员进行调研回访,综合七期的办学经验,设置了“企业财务分析与财务政策”“企业创新发展的理念与路径”“企业营销创新与品牌竞争优势打造” “互联网+金融创新”“企业投融资与资本运作”“企业运行中的法律风险防范”“企业人力资源管理中的术与道”7场专题讲座,并组织全体学员前往玉皇山南基金小镇和梦想小镇进行现场教学。另一方面,本期培训班继续延续“晨读经典系列——华池湖畔好读书”的特色活动,通过晨读这一形式,进一步促进学员们将理论经验和实践创新相结合。

(华东一区培训部 徐媛供稿)

最新开班
浙大培训 4685
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
北京市委组织部在浙大举办两期医院专题培训班

北京市委组织部在浙大举办...

云南省财政厅在浙大举办中青年干部履职能力提升培训班

云南省财政厅在浙大举办中...

四川省委组织部在浙大举办推进城乡融合发展专题研讨班

四川省委组织部在浙大举办...

江苏省教育评估院在浙大举办专业能力提升专题研修班

江苏省教育评估院在浙大举...

浙江省消防救援总队在浙大举办信息化骨干业务培训班

浙江省消防救援总队在浙大...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们