浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

淄博市纪委监委综合业务培训班在浙大华家池校区开班

发布日期:2018-05-18

5月14日,淄博市纪委监委综合业务培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。淄博市纪委常务副书记、监委副主任穆若英,浙江大学继续教育学院副院长王正栋及52名学员出席了开班式。

01-1526608125-223265.jpg

王正栋代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训班的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,还就浙江大学继续教育学院干部培训方面所取得的成绩和进步作了介绍,并预祝本次培训圆满成功。

01-1526608142-223266.jpg

穆若英作开班动员讲话。她代表淄博市纪委、监委向浙江大学继续教育学院的领导和承担此次培训工作的各位老师表示感谢。同时她提出了三点培训要求:一要统一思想,提高认识,更好地履行监督执纪问责、调查监督处理双重职责。二要珍惜机会,认真学习,力争把浙江的“真经”取回淄博去,用到工作中,真正达到学以致用、提升工作效果。三是严守纪律,树好形象,严格遵守党章党规党纪和浙江大学的校规校纪等各项制度,提高安全防范意识。

随后,王正栋向培训班学员代表王立峰授予班旗并赠送《浙大图史》。

01-1526608157-223267.jpg

此次培训班采取课堂教学和现场教学相结合的授课模式,围绕培育纪委监委综合业务能力,开设了“当前宏观经济转型与供给侧结构改革”“办案的取证规则”等课程,同时安排了嘉兴南湖红色教育基地、钱江新城进行现场教学。通过实地考察,参观互动,加深对所学内容的理解。

                              (学务管理与服务部  芦洁供稿)

最新开班
浙大培训 4931
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
山西省工商联委托浙江大学举办信息工作培训班

山西省工商联委托浙江大学...

国家邮政局委托浙大举办全国邮政管理系统处级干部任职培训班

国家邮政局委托浙大举办全...

江西省数字政府建设专题培训班在浙大举办

江西省数字政府建设专题培...

“中国图书馆领导力”首期专题研修班(CLLFP)在浙大举办

“中国图书馆领导力”首期...

陕西省科协系统干部走进浙江大学培训学习

陕西省科协系统干部走进浙...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们