浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

浙江大学-小金县脱贫攻坚能力提升专题研讨班顺利开班

发布日期:2018-05-14
5月14日上午,由中共新津县委组织部委托浙江大学继续教育学院主办的“浙江大学-小金县脱贫攻坚能力提升专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利举行开班仪式。中共小金县委非公经济和社会组织党工委副书记王九燕出席了开班式。来自四川阿坝藏族羌族自治州小金县的42位干部学员将参加本次为期一周的培训。
 
 
王九燕作开班动员讲话。她代表全体学员向负责本次专题培训班顺利筹办的浙江大学继续教育学院的相关领导和工作人员表示感谢。王九燕指出本次浙江大学培训学习,全体学员要从深入贯彻党的十九大精神的高度,充分认识培训重要意义;要强化思想政治自觉,潜心修学实现提能能力;要强化自律,培养良好的学习习惯。为进一步严明纪律,抓好培训期间的管理和服务,本次培训班组建了临时党支部,推选了6位班委,设立了4个小组全方位协同开展日常监管等工作,并对应岗位明确了职责分工,制定了每天参学考勤、分批值日等纪律规定,力促全方位增强培训班学员积极向上的“精气神”。
 
   
 
本次培训班旨在进一步提升小金县党员干部和党务工作者的政治理论水平和脱贫攻坚的实战能力,切实增强合力攻坚的政治定力,凝聚干事创业的强大动力。全体学员将学习乡村规划与乡村旅游、当前维稳形势及群体性事件预防和处理、旅游民宿引领乡村复兴、互联网+高原特色农业、发展壮大村级集体经济的思考、农业精准扶贫的实践与探索等课程;听取浙江大学及在杭高校的教授专家对于脱贫攻坚各个方面的专业解读;实地参观临安白牛村农村电商、桐庐环溪村、荻浦村等成功案例,学习借鉴浙江农村脱贫和美丽农村建设的先进经验,充分结合小金县实际,推动工作创新发展。
最新开班
浙大培训 3980
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们