浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乐山市防震减灾综合能力培训班在浙江大学顺利开班

发布日期:2018-05-14
5月14日,乐山市防震减灾综合能力培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,来自乐山市防震减灾局的学员参加了本次研修学习。
 
说明: 微信图片_20180514095850.jpg
 
乐山市防震减灾局副局长张勇,浙江大学继续教育学院督导组组长、原副院长郭常平参与了本次开班仪式。
 
郭常平代表浙江大学继续教育学院对参加此次研修班的全体学员表示欢迎,并向大家介绍了浙江大学的发展历史、人才培养、科学研究等情况,还对近几年浙江大学继续教育学院干部培训取得的发展和成绩作了介绍,最后,他预祝此次培训班圆满成功。
 
张勇代表乐山市防震减灾局向浙江大学继续教育学院的领导和承担本次培训任务的各位工作人员、老师表示感谢,指出要在学习中加强思想修养;要严守培训纪律;要学以致用,为当地防震减灾工作作出贡献。
 
本次培训为期一周,设有“灾害性地震事件应对策略”“突发事件应急处理”“创新驱动与转型发展的浙江经验”“新一代信息技术与信息经济”等课程。教学内容丰富、针对性强。培训期间,还安排了小组讨论、现场教学式多样的形式。
 
说明: 微信图片_20180514095832.jpg
 
 
 
最新开班
浙大培训 15415
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们