您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

“水利部万家寨公司经营管理培训班”在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-05-04 点击次数:8215次
4月22日,“水利部万家寨公司经营管理培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。水利部党校专职副校长、水利部人才资源开发中心主任陈楚,黄河万家寨水利枢纽有限公司副总经理王兴朝,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。黄河万家寨水利枢纽有限公司董事会秘书、董办主任田圃德主持开班式。来自黄河万家寨水利枢纽有限公司的40名学员参加了本次学习。
 
本次培训课程安排了“国企的党建工作与廉政建设”“国有企业法人治理结构”“深化国有企业改革的政策解析”等7场专题讲座。此外,本次培训注重课堂教学与现场教学紧密结合,安排学员到京杭大运河博物馆等地参观学习,对“大运河的开凿与变迁”“大运河的利用”等进行了深入了解。
 
本次培训为期5天,于4月26日下午结业。