浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

小金县基层党建与社区治理专题培训班 在浙江大学顺利举办

发布日期:2018-04-17
进入新时代,这个新格局的打造离不开社区党建。党的十九大报告提出,要“打造共建共治共享的社会治理新格局”。这就对我们的社区党建提出了更高的要求和更多的期望。社区作为服务群众的主体,其主要责任就是要满足群众的需要,让群众感受到党在群众中的温度。那么,做好党建工作必然成为社区首要任务。
4月17日,由四川省小金县委组织部主办,浙江大学继续教育学院承办的 “浙江大学—小金县基层党建与社区治理专题培训班”在浙江大学华家池校区正式开班了,四川省小金县委常委、县委组织部部长李涌;浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式并讲话。
    
在开班仪式上,王正栋副院长首先代表浙江大学继续教育学院对本期研修班的开班表示衷心的祝贺,向远道而来的各位领导和学员们表示热烈的欢迎!随后他向在座学员详细介绍了浙江大学的历史沿革和发展现状,并带领大家一同回顾了浙大120年峥嵘岁月中所经历的求是书院创建、文军长征、四校合并等历程。他指出,浙江大学非常重视继续教育工作,把继续教育作为一个对外服务的窗口,学校优质的教学资源、杭州这座充满创新活力的城市和长三角地区活跃的区域发展,都助推了浙大高端培训工作的发展。最后,王正栋要求前来培训的学员及时转变身份,充分利用培训机会,学有所得,严格遵守各项纪律,特别是中央八项规定精神和中组部关于培训工作的九条规定,并预祝本次培训班圆满成功。
    李涌部长作开班动员讲话,他首先代表小金县委组织部及所有培训学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。并从提高站位,充分认识新时代党政人加强学习的重要性;知行合一,始终坚持理论联系实践的优良学风;树立新时期政协委员的良好形象等三个方面作了重要指示。对学员在遵守培训纪律、严格请假制度、增强安全防范意识等方面作了要求,同时希望通过这次培训学习,大家能把所学所思、所感所悟转化为律己修身、奉公守法的高尚情志,转化为履职尽责、建功立业的过硬本领,转化为开拓创新、干事创业的内生动力,并对培训班全体学员提出几点要求:一要珍惜机会,把这次学习做为拓展视野、更新观念的动力。二要专心听讲,全面领会专家、教授的讲课内容,提高干事创业的本领。三要严守纪律,转变角色,服从培训统一安排。四要注重安全,为小金县干部树立良好形象。
 
 
(浙江大学继续教育学院西南区培训部 汪振平 供稿)
 
 
最新开班
浙大培训 4240
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
国家卫生健康委在浙江大学举办2024年定点帮扶培训班

国家卫生健康委在浙江大学...

13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们