您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

绵阳市教体系统党务干部专题培训班在浙大顺利开班

发布日期:2018-04-16 点击次数:2940次
4月15日,为了进一步提升绵阳市教体系统领导干部的综合素质与能力,在绵阳市委组织部、绵阳市教体局领导们的高度重视下,受绵阳市党员干部培训中心委托,由浙江大学继续教育学院承办的 “浙江大学—绵阳市教体系统党务干部专题培训班”在浙江大学华家池校区正式开班了,来自绵阳市的各个大学、中学、小学、幼儿园教体系统的48名党务工作者参加培训。四川省绵阳市领导人才考试测评中心主任李国金出席开班式并讲话。
李国金作开班动员讲话,他首先代表绵阳市委组织部、绵阳市教体局以及所有培训学员向浙大继续教育学院的领导、授课老师以及工作人员表示感谢。并从提高站位,充分认识新时代党务工作者加强学习的重要性;知行合一,始终坚持理论联系实践的优良学风;边学习边思考,跳出绵阳看绵阳等三个方面作了重要指示。对学员在遵守培训纪律、严格请假制度、增强安全防范意识等方面作了要求,同时希望通过这次培训学习,大家能把所学所思、所感所悟转化到实际工作中去,最后,他预祝本次培训班圆满成功。
说明: C:\Users\Young6\AppData\Local\Temp\WeChat Files\308678996162844275.jpg
本次培训内容丰富,主要课程有“公共危机处理与媒体公关”“中小学创新教育与创新人才培养”“‘新常态下’中国当前经济形势分析与政策解读”“做与时俱进的教师”“十九大党章解读”“新时期党的基层组织建设工作创新”等,同时还将组织学员到共产党党史馆、杭州风帆中学等地现场教学。