浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

桓台县“少海才俊”计划优秀年轻干部能力素质提升专题研修班(一期)在浙大顺利开班

发布日期:2018-03-13
 
受桓台县委组织部委托,由浙江大学继续教育学院承办的第一期桓台县“少海才俊”计划优秀年轻干部能力素质提升专题研修班3月12日在浙江大学华家池校区顺利开班。桓台县委组织部常务副部长曹成刚出席了开班式并发表讲话。
 
 
据悉培训班总共分2期,共100多名学员参加,本期培训班学员共50人。培训将专题讲座和现场教学相结合。课程涵盖:加快新旧动能转换、增强发展新动力,情绪管理与心理压力调适,招商引资的理念、实践与技巧,产业园区规划、管理与招商引资策略,打造政府高绩效团队与执行力,新型城镇化与县域经济发展,互联网+时代大数据应用与趋势。
最新开班
浙大培训 5151
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
河北省十四届人大代表赴浙江大学培训学习

河北省十四届人大代表赴浙...

四川省自然资源系统县处级干部赴浙大培训学习

四川省自然资源系统县处级...

贵州省委组织部在浙大举办学习借鉴“千万工程”经验全面推进乡村振兴专题示范培训班

贵州省委组织部在浙大举办...

山东省委组织部在浙大举办女性科技人才专题研修班

山东省委组织部在浙大举办...

四川省检察机关厅处级干部赴浙江大学培训学习

四川省检察机关厅处级干部...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们