浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

沈阳市工商联企业家能力素质提升培训班在浙大顺利开班

发布日期:2017-12-13
12月11日上午,由沈阳市工商联主办、浙江大学继续教育学院承办的沈阳市工商联企业家能力素质提升培训班在浙江大学玉泉校区顺利开班。沈阳市工商联主席侯巍、副主席彭铁岩、副巡视员李凤男、浙江大学继续教育学院原副院长袁方出席了开班式,50位学员参加了此次培训。
培训班主要围绕实体产业如何商业模式创新、企业法律风险防范、智慧经济的商业重构与创新思维等方面开展培训,采取专题教学、现场教学、研讨交流等多种方式进行。
袁方代表浙江大学继续教育学院对参加培训学习的学员表示欢迎,并对沈阳市工商联对浙江大学的信任表示感谢。她向大家简要介绍了浙江大学的历史沿革及发展情况。
沈阳市工商联副主席、沈阳耘恳牧业有限公司董事长赵海涛作为学员代表发言,他感谢沈阳市工商联提供了此次难得的培训机会,表示一定会珍惜此次培训,学以致用,为沈阳市民营企业家的发展贡献自己一份力量。
最后,袁方向班长何岩授予了班旗。
最新开班
浙大培训 3586
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
内蒙古自治区计划生育协会委托浙大举办专题培训班

内蒙古自治区计划生育协会...

重庆市与四川省共办的川渝党员教育中心主任培训班在浙大开班

重庆市与四川省共办的川渝...

浙江省公安厅委托浙大举办大数据赋能暨“公安大脑”专业技术人才培训班

浙江省公安厅委托浙大举办...

山西省委党校第23期省管干部赴浙江大学培训学习

山西省委党校第23期省管...

四川省人大干部赴浙大举办信访工作培训班

四川省人大干部赴浙大举办...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们