您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

杭州市退役军人事务局委托浙大举办转业军官综合能力提升暨岗前培训班

发布日期:2023-11-23 点击次数:330次

       11月17日,受杭州市退役军人事务局委托,2023年杭州市转业军官综合能力提升暨岗前培训班在浙江大学举办。来自杭州市108位转业军官将在浙江大学进行为期两个月的岗前培训。

       本次培训为期两个月,依托浙江大学百年学术底蕴,突出杭州地方特色,立足转业军官的工作岗位、职业能力需求,科学设置培训模块,理论课程全面丰富,现场研学深入有效,并有针对性地设计“沙龙活动:我的军转故事”“夜学活动:论文写作”等特色鲜明的教学活动。通过本次培训,让转业军官们能够快速适应现代化的发展节奏,不断提高个人的履职能力,立足新时代,坚持“退役不退志、退伍不褪色”,积极到党和人民最需要的地方建功立业,实现个人的“华丽转身”。

(来源:杭州退役军人
本文由浙江大学培训官网整理编辑发布