浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

教育部社区教育与老年教育工作专题培训班在浙大成功举办

发布日期:2017-07-12

由教育部职成教司主办、浙江大学继续教育学院承办的“社区教育与老年教育工作专题培训班”在浙江大学华家池校区顺利举办。教育部职成教司城乡社会教育处调研员蔡妍,浙江省教育厅职成教处处长王志泉,全国干部教育培训浙江大学基地常务副主任、浙江大学继续教育学院院长何钦铭出席了6月21日的开班仪式。

教育部职成教司城乡社会教育处处长刘英,全国干部教育培训浙江大学基地副主任、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了6月25日的结业仪式并讲话。

本次研修班紧紧围绕国家在发展社区教育、老年教育有关方面提出的新政策、新要求,旨在帮助学员提高认识、拓展视野、更新观念,进一步提升其推动开展社区教育和老年教育工作的能力,推进全国各地社区教育和老年教育深入开展,加快学习型社会建设。在课程设计上专业性强,内容丰富、信息量大。在师资上阵容强大,邀请了来自教育部职成教司、国家教育发展研究中心、浙江大学、华中师范大学等单位的专家,解读终身教育方面的最新政策及相关理论知识。实践出真知,本次研修班安排了8个专题的案例分享,北京、天津、上海、江苏、浙江等区域代表分享了各地社区教育实践经验。

最新开班
浙大培训 5650
浙大干部培训 分享

开班新闻

重点开班

MORE+
13个国家新媒体人员走进浙大培训学习短视频创作与传播经验

13个国家新媒体人员走进...

山西省委组织部、侨联在浙大举办专题培训班

山西省委组织部、侨联在浙...

湖南省残联系统青年干部赴浙江大学培训学习

湖南省残联系统青年干部赴...

教育部基础教育司在浙大举办全国特殊教育管理干部培训班

教育部基础教育司在浙大举...

台盟中央在浙大举办“筑梦乡村”基层干部乡村振兴专题培训班

台盟中央在浙大举办“筑梦...

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们