您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

2017河南省质监局党务群团干部素能提升培训班在浙大举办

发布日期:2017-05-31 点击次数:2392次

    5月22日,在河南省质监局党组的周密部署和浙江大学继续教育学院的积极配合下,经过两个多月的精心筹备,河南省质量技术监督局党务群团干部素能提升培训班在浙江大学华家池校区正式开班了。河南省质监局副局长、党组成员、机关党委常务副书记杨自明,浙江大学继续教育学院副院长袁方出席了开班仪式,开班式由河南省质监局机关党委专职副书记葛占国主持。

    袁方首先对大家的到来表示欢迎,并向本次培训班学员简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状、未来的发展目标以及浙江大学继续教育学院的办学情况、改革现状。

    杨自明阐述了此次学习培训的重要性和必要性,同时也对培训班寄予了期望,并提出了具体要求。他要求大家一定要珍惜学习机会,确保学有所成。要严明组织纪律,做到深刻领会,认真落实,保证圆满完成好培训任务。