您当前所在的位置:首页 >> 干部培训 >> 开班动态
浙大干部培训

/最新专题/

四川省委省直机关党校处级班(第82期)在浙大顺利开班

发布日期:2017-03-27 点击次数:2671次

    2017年3月27日上午,浙大华家池校区迎来了63名来自中共四川省委省直机关党校第82期处级培训班的学员。

    在教学楼111U型阶梯教室,全体学员举行了简短而隆重的开班式。中共四川省委省直机关党校教务处处长胡斌、浙江大学继续教育学院副院长周兆农出席了开班仪式并讲话。

    胡斌作开班动员讲话,他对于此次培训班他提出了三点建议:一是要按教学计划、服从教学安排和调度,对培训班给予理解和配合;二是要遵守学习纪律,要有时间观念,不迟到早退,并且在后期的教学讨论环节中也要积极互动参与;三是用心领会,在教学相长中启发思维,增长知识,提升能力。最后他预祝全体学员在为期一周的培训中能学有所获,同时愉悦身心。

    此次培训班由浙江大学继续教育学院承办,为期5天,课程内容涵盖宏观经济形势与社会热点问题分析、新常态下政府媒体沟通与危机管控策略、创新公共管理、公共政策创新之策、领导干部情绪压力管理、依法治国理念等方面,除了课堂授课外,还为培训班安排了现场考察内容,通过实地参观互动,增强对所学内容的了解。

(浙江大学继续教育学院)